臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木欄桿的特點及掉漆原因
- 2020-07-09-

  仿木欄桿大量應用于水利河道、橋梁、水庫大壩、公路交通、園林景觀裝飾工程等。也可用于園林小品,包括花盆、花池、坐椅、花架等,藝術化、人性化的環境追求,回歸自然生活。

  該產品具有強度高,耐水、耐候,比普通石材好的特點,自然木材無法與之相比,它不需要維護,不變形,不脫落,耐久能力強,不腐爛、不風化、耐沖擊、不變色、可塑性能好、自潔能力強、安裝方便、組合快捷。

  很多客戶都會關心產品掉漆的問題,將木料從工廠經過長時間的剝離和加工,從工地上經過長時間的油漆加工和油漆的生產過程,而且他們擔心在安裝和運輸過程中損壞和掉漆,當然,對于強度差、質量差、制作工藝不好的產品,在碰撞后會出現粉化和掉漆的現象,那么油漆脫落的原因是什么呢?如何保障仿木欄桿的質量?其實,油漆脫落有兩個原因。

  1.油漆本身的原因:

  油漆質量因素:油漆生產廠家和供應商有大工廠和小工廠,它們生產的油漆質量參差不齊,油漆供應商也很重要,好的供應商會嚴格把控質量,對質量較差的油漆將進行替換,外觀控制嚴格規范。

  2.產品的強度

  產品的強度也是影響掉漆的原因之一,那么如何把控其強度呢?當然,決定產品強度的是生產工藝,該產品是用鋼筋混凝土模具制作的,模具分為玻璃鋼模具和硅膠模具,硅膠模具的優點在于生產過程中有一個很重要的環節,它就是“模具震動過程”,通過震動處理可以免于仿木欄桿里面出現空洞和氣泡的現象,這是玻璃鋼模具無法做到的。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示