臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木護欄的詳細介紹
- 2020-07-09-

  仿木護欄的木紋比較真實,貼近自然,許多景觀公園在河水平臺上設有人行道和護欄。隨著仿木制品的興起,實木逐漸被仿木代替。該產品以其表面美觀舒適、貼近自然、節約資源、保護環境而受到市場的喜愛,還可根據不同需求打造不同顏色和形狀的產品,具有不變形、不腐爛、不風化、耐沖擊、不變色、不腐爛、不脫落、尺寸穩定性好等優點,使用時間長、維護方便、自清潔、安裝方便、組合快捷等優點。

  雖然河水棧道可以緊貼水,手感涼爽,但棧道多處出現的木材松動、斷裂現象也讓人在游玩后感到擔憂,因此,河水棧道材料的選擇成為人們關注的焦點,在選材上面要注重安全性,注重耐腐蝕性和抗磨性,仿木的強度高,耐水性好,仿木護欄可以彌補木材的缺陷,同時具有木材和石材的性能和優點,它不腐爛、不解體,不怕大自然的侵蝕、霉菌和白蟻,仿木比較結實舒適,接近自然景觀。

  該產品造型新穎,貼近自然,適用于一些公園、河水平臺、社區花園、別墅區、道路兩側、景觀河流、水庫大壩、橋梁、公路交通、景觀裝飾工程等。

  該產品以特種混凝土為主要材料,仿照天然木材,采用生產工藝制造而成,它和天然木制品的外觀相同,使用時間長,不腐爛,不燃燒,不變形。由于是在工廠用模具制造的,所以可以保障產品質量,不需要維護,仿木制品表面的處理材料為防護材料,沒有顏色,可以使產品表面的處理材料滲入到產品里面,使仿木護欄表面堅硬,不用擔心會出現人為劃痕和表面脫落現象。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示