臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木柵欄安裝和噴漆時的注意事項
- 2020-07-17-

  仿木柵欄的基本材料是混凝土,它與實木制品具有相同的外觀和親和力,還原度高,每個木紋和色感可以保持木材原有的色彩,貼近自然,增加城市的靈氣。

  該產品可塑性高,強度高,抗沖擊能力強,其強度高于鐵柵欄,使用時間長、模擬度高、藝術感強、保護環境、不腐爛、不燃燒、不變形是現代木質建筑的特點。在實際應用中,會有安裝、噴漆等問題。

  1.安裝前,現場應做好以下工作:

 ?。?)根據技術要求,檢查其基礎是否符合安裝要求,制作安裝基礎,地基的平整度要大于95%,基礎預留孔用于預埋立柱。

 ?。?)對運至施工現場的立柱、隔墻柱、橫梁等構件進行逐根檢查,檢查外形尺寸是否有偏差。

 ?。?)為現場施工人員詳細講解施工過程中應注意的細節,使每個施工人員思路清晰,保障安裝進度。

  2.仿木柵欄噴涂工序的注意事項:

 ?。?)噴涂前準備:柵欄安裝完畢后,應對其進行養護,待養護期滿后再進行噴涂工藝。

 ?。?)噴涂:涂刷過程中,應注意漆面的均勻性、光潔度等,使漆面均勻光亮,涂層厚度和涂層次數應符合設計要求,涂底漆、面漆和保護漆,面漆顏色應與業主商定的一樣。

  3.安裝注意事項:

 ?。?)安裝:采用榫接連接方式連接欄板和立柱,將立柱固定后與欄板榫接,一般可預埋3-5cm。

 ?。?)調整:每隔15-20m對安裝好的柵欄進行調整校正,然后用C25混凝土澆筑預留孔固定立柱。

 ?。?)勾縫處理:榫接處應涂刷勾縫劑和表面處理材料。

 ?。?)清潔:安裝過程中如有砂漿濺到產品表面,應用水清理干凈,以防粘附在產品表面,影響產品表面的外觀,安裝后清理安裝現場。

 ?。?)竣工驗收仿木柵欄。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示