臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木欄桿的性能特點及社會貢獻
- 2020-07-31-

  仿木欄桿就是木材的仿制品,從表面來看,它是自然界的木材,它是一種可以替代自然木材的復合材料。我們通常所說的塑木、木塑、石木,其實都是仿木。

  不少園林公園在河道平臺上設有人行步道和護欄,一般采用木質棧道和欄桿,近年來,隨著仿木制品的興起,越來越多的業主采用仿木代替實木。該產品以其表面美觀舒適、貼近自然、節約資源、保護環境等優點而受到市場的喜愛。它們還可以根據不同的需要生產不同顏色和形狀的產品。具有不變形、不腐爛、不風化、耐沖擊、不變色、不脫落、尺寸穩定性好、使用時間長、維護方便、自清潔、安裝方便、組合快捷等優點。該欄桿造型新穎,貼近自然,適用于一些公園、親水平臺、社區花園、別墅區、道路兩側、景觀河流、水庫大壩、市政橋梁、公路交通、景觀裝飾工程等。

  雖然親水棧道可以緊貼水,感受清涼,但棧道多處出現的木材松動、斷裂現象也讓人在游玩后感到擔憂。因此,仿木欄桿成為人們關注的焦點,為了繼續發揮親水棧道的親水主題,我們在選材上注重適用性,注重耐腐蝕性和抗磨性,仿木的強度高,耐水性能好,它可以免于木材的缺陷,具有木材和石材的性能和優點,它不腐爛、不碎裂,不怕大自然、霉菌和白蟻的侵蝕,而仿木比較結實舒適。

  仿木的性能:

  1.美麗的外表:它能與真木相混淆,從表面現象看,是木材造型。

  2.可塑性好:根據你的喜好,設計要求進行制作。

  3.使用時間長:使用時間比木材高10倍,可以和建筑配套使用。

  4.安裝簡單:可直接放置或組合,施工方法與木材基本相同。

  仿木的社會貢獻:

  1.發展仿木是順應國家政策,是國家提倡和倡導的一種保護環境。節能的產品,是大勢所趨。

  2.仿木欄桿的推廣應用,保護了有限的森林資源,這是一個造福子孫后代的事情。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示