臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木柵欄設計的詳細分析
- 2020-08-06-

  仿木柵欄設計的詳細分析:

  柵欄在綠地中起著阻擋和引導的作用,使綠地的邊界清晰明了。設計好的欄桿具有較好的裝飾意義,就像衣服的花邊一樣,欄桿不是主要的景觀組成部分,但是量大、長向的建筑小品對花園的成本和景觀有很大的影響。

  一般情況下,在草坪和花壇的邊緣用低欄來明確界限,也是比較不錯的裝飾和點綴,中欄用于限制空間、擁擠的大門和游樂場,強調引導;高欄用于分隔地面、動物籠和高差較大的外墻。

  柵欄是長而連續的結構,由于設計和施工的需要,它們往往被分成單元,柵欄的組成單位要美觀,整體美觀,仿木柵欄應該在長距離內不斷重復,以產生有節奏的美,因此,某些圖案和符號,如動物形象和人物,不像抽象的幾何線條那么強烈。

  柵欄的組成也應符合環境要求。例如,平彎橋的欄桿有時只有兩條水平線,對應于水上平橋的形狀,而橋欄則是沿著橋體拱起的,欄桿顏色的選擇也是同樣的道理,我們不能占主導位置。柵欄的構成不但美觀,而且與造價密切相關,密度要交替,用料要適合,每單位要節省一點,總體相當可觀。

  低欄應該是防坐防踏,因此,低欄的形狀有時是波浪形的,有時是直桿向上,而且跨欄的間距不但要比中間欄的間距大,而且要比中間的結構穩固。在沒有防鉆的地方,關鍵是構圖美觀。但是,它不適合危險和空曠的地方,應注意兒童的安全。另外,中欄的上檻應視為扶手,從柵欄上觀看比較不錯。仿木柵欄的高欄應該是防攀爬的,所以下面的單杠不能太多。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示