臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
水泥仿木護欄的特點和優點
- 2020-09-04-

  說起水泥仿木護欄大家應該不會陌生,那它有什么優點和特點呢?

  該護欄的優點:

  1、 它給人一種與自然和樹木的親近感。護欄從細節到木紋和樹輪,從外觀到色彩都貼近自然,從而保持了樹木和木材的原色。

  2、 強度較高,使用時間較長。該護欄以混合土為基材,具有較高的次強度和抗彎強度。護欄表面噴涂耐紫外線、耐污垢、耐腐涂料,使產品具有較高的耐老化性。使用時間比較長。產品可以使用三年,三年內不需要維護和維修。

  3、 安裝方便,穩固。安裝方便。我廠將派人或書面說明安裝,有些產品需要配備相應的強度高的緊固件。

  該護欄的表面紋理、顏色、質感、加工性能與柚木、楓木、橡木、水曲柳、蕓香等相近,水泥仿木護欄在強度、防潮、防蛀、阻燃、隔音、質地、抗變形、耐老化等方面均比木材好,也可以像木材一樣在加工過程中進行切割和連接。

  該護欄的特點:

  1、強度高,抗沖擊性好,內置鋼筋,保障強度高于鐵柵欄。

  2.裝飾能力強,品種繁多,色彩豐富,可與多種環境合為一體,用戶可根據地域環境選擇不同的風格并比較其個性。

  3.藝術感強:產品線條流暢、美觀、時尚、簡約、典雅、穩重。它們有的散發著古羅馬濃郁的藝術氣息,有的散發著南美瑪雅的神韻。外在裝飾與內在魅力合為一體。

  4.不污染、不生銹,解決了不銹鋼護欄反射陽光的污染現象。

  5.施工簡單便捷。瓶柱、隔墻柱、欄桿設計合理,安裝不需要吊架,也可根據復雜地形的起伏情況進行安裝,以達到不同客戶的需求。

  6.防盜:本產品沒有偷盜價值,但采用水泥澆鑄,讓用戶放心。

  7.水泥仿木護欄維修成本低,耐酸堿、耐老化,不需要每年進行維護。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示