臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木欄桿的知識分享
- 2021-02-28-

  仿木欄桿是以鋼筋和混凝土為基本材料的新一代環保產品,與真木制品有同樣的觀感和親和力,仿真技術,逼真的仿真效果,乃至細小到每一條木紋、色感上做到保持木材的原色,更貼近自然,更增加城市靈氣。 可塑性大、強度高、使用年限長,仿真度高、藝術感強、環保、不腐、不燃、不變形的特點。

  仿樹藤欄桿也有很多種叫法,有的叫仿樹杈欄桿,有的叫仿樹枝欄桿,還有的叫異形仿樹藤欄桿。它的形狀是以隨機生長的原樹木造型制作出來的,因其效果逼真,讓人們容易置身于大自然的環境中,與大自然融入了。水泥仿樹藤欄桿的優點、特點就是環保耐用,能仿木代木,減少深林資源的濫砍濫伐。

  異形仿樹杈、仿木欄桿施工制作:使用鋼筋混凝土、河沙等原材料通過模具設備制作而成,其仿樹紋理效果逼真。壽命時間長,不易變形,不易腐蝕。深受新農村建設、公園景區建設的喜愛.

  水泥仿樹藤欄桿的推廣使用,著大限度地保護了有限的森林資源,促進了生活平衡,鋼筋混凝土水泥仿樹皮樹藤欄桿在戶外園林景觀工程中起分隔導向及美觀裝飾作用。

  仿木仿樹枝仿樹藤欄桿的特點;

  可塑性大:根據業主的喜好以及設計的要求,即可開模具制作出來。

  水泥仿樹皮欄桿材質:環保節能,可加收利用,對環境友好。

  耐久性強:水泥仿木欄桿使用年限比木材高10倍以上,可以與建筑同在,性價比比木材要高。

  水泥仿樹皮圍欄安裝簡單:可直接擺放,或組合,施工方法簡單方便又快捷。



臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示