臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
搭建水泥花架腳手架時各方面的要求
- 2021-07-10-

?  在水泥花架施工中,需搭建腳手架,為了保障安全,在搭設中需達到以下要求:

  一、腳手架材料要求:

  1、腳手架管:

  腳手架管為熱鍍鋅鋼管,管徑為48.3mm,腳手架管的壁厚為3.2mm。

  2、腳手架扣件:

 ?。?)腳手架扣件分為:直角扣件(包括C型小橫桿扣件)、對接扣件、旋轉扣件以及工字梁扣件(用于懸空腳手架并成對使用)。

 ?。?)扣件各部位需熱鍍鋅防腐,且達到相關標準要求。

  3、腳手架跳板材料須達到相關標準。

  4、水泥花架的腳手架踢腳板需使用2.5cm×10cm的木板,踢腳板高度不小于

  5、梯子:產業類型為1A。

  二、現場搭設安全管理要求:

  腳手架作業前,項目部腳手架主管需開具腳手架作業許可,作業許可經項目部施工及安全部門簽字許可后,由項目部經培訓的作業許可接收人負責提交總包施工主管簽字許可。

  水泥花架的腳手架搭設作業當天早上班前工具箱會議完成后,需將會議記錄附在提前所簽的作業許可上,提交總包HSE部門審批??偘麳SE部門會在收到許可后對作業許可內容進行審查,并進行現場確認符合施工安全要求后方簽字批準。作業許可簽字批準后,現場才能進行腳手架搭設作業。作業許可需放置在作業區域預設的作業許可盒內,以便時刻檢查。

  當天腳手架搭設作業完畢后,需將當日作業許可提交總包HSE部門進行關閉。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示