臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
新農村建設中適不適合應用水泥仿竹護欄?
- 2021-07-17-

?  當前,水泥護欄造型各異,不同的樣式用于不同的園林造景建設中,那么水泥仿竹護欄適不適合用于新農村建設中呢?我們且來看它的各項優點:

  裝飾作用好,仿竹欄桿能和周邊環境融合在一體,色彩優美,貼近于自然。

  仿竹欄桿運用的是混凝土砂漿材料,對人們身體沒有損害,避免了不銹鋼欄桿反射陽光的防污染現象。

  藝術感較強,造型美,時尚大方,線條簡潔、流暢、典雅、穩重。

  其使用壽命較長,其他水泥建筑相同,無人為破壞。

  它不需要維護。水泥仿竹欄桿在安裝后,強度相當大,基本上不需要維修。且采用良好的噴涂技術,涂料厚度均勻,不會退色,基本不用維護。

  性價比較高,價格較低,比防腐木欄桿越耐使用。

  水泥仿竹護欄安裝簡便,通常在廠家指導下可以由工人進行安裝,施工簡單。

  工期短,施工的速度較快,無蟲蛀、耐紫外線、耐老化、無腐蝕、無水變形、防潮、耐溫差、維護方便;未含對人們身體有損害的物質,可重復使用。

  隨著人們生活水平的上提和城市化進展的步伐,人們對于市容市貌之要求也在逐步增進,一個城市的地方外部感官直接反映了一個城市的氛圍與品位,每個城市都制定了新的綠地規劃和指標,城市進行綠化美化的思想是加快城市公共綠地、生產綠地、風景林地和公路沿線綠化帶的建設,形成點、線、面結合的綠化格局,凈化環境,美化城市綠地三位一體,共同推進高墻大院的拆遷格局,讓綠意遍于各地。因此,城市破綠墻工程已成為城市環境改造和建設中不可忽視的重要構成部分。因此,仿木制品廣泛用在水利河流、市政橋梁、水庫大壩、公路交通和景觀工程中。

  綜上所述,在新農村建設之中使用水泥仿竹護欄是比較好的,其廣泛用于風景名勝區、鄉村建設、社區廣場、學校、休閑場所及各類景觀建設,營造美好家園。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示