臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木護欄預埋件的施工步驟
- 2021-08-28-

  據悉,水泥仿木護欄預埋件的施工方法包括如下步驟∶

  步驟1,檢查防撞墻模板安裝是否牢靠,平面位置及標高是否滿足設計要求,若防撞墻模板安裝牢靠,且平面位置及標高均滿足設計要求則進行下一步,若防撞墻模板安裝不牢靠,則將該防撞墻模板安裝牢靠,若其平面位置及標高均不滿足設計要求,則繼續調整防撞墻模板的安裝位置以使其滿足設計要求。

  步驟2,進行測量放樣,以確定預埋件的安裝位置,并對該安裝位置進行標記。

  步驟3,采用一號螺母將預埋件預固定在定位鋼板上,并根據安裝位置安裝定位鋼板;即利用一號螺母將預埋件預先固定在定位鋼板上,然后根據安裝位置安裝定位鋼板以將該預埋件放置在上述步驟2中標記的安裝位置。

  步驟4,采用定位螺栓、二號螺母和三號螺母將定位鋼板固定在防撞墻模板的頂橫肋上,以使得定位鋼板安裝牢靠。

  具體的,先于上述定位螺栓上套設有一個二號螺母,其次將該定位螺栓的螺桿緊貼仿木護欄模板的頂橫肋并穿過定位孔,之后通過三號螺母將定位螺栓固定在定位鋼板上,并將仿木欄桿模板的頂橫肋的端部卡緊在定位螺栓的頭部和二號螺母之間;在生產中,上述定位螺栓的頭部與仿木欄桿模板的頂橫肋的端部之間,仿木欄桿模板的頂橫肋的端部與二號螺母之間,二號螺母與定位鋼板之間,以及定位鋼板與三號螺母之間均設置有墊片。

  步驟5,通過一號螺母以對預埋件的標高及平面位置進行微調。

  在調整預理件的平面位置時,只要擰松該一號螺母,微調該預埋螺桿在安裝孔中的平面位置(前后左右)再鎖緊一號螺母即可,在調整預埋件的標高時,只要擰松該一號螺母,微調該預埋螺桿在安裝孔中的上下位置再鎖緊一號螺母即可,當然可以同時對預埋件的標高及平面位置進行微調,即只要擰松一次螺母即可。

  步驟6,在仿木護欄混凝土澆筑完成,且終凝后,拆除固定裝置,并及時進行清理。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示