臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
仿實木花架

仿實木花架

產品詳情

        仿實木花架的制作過程:

        1、現場勘查

        這是仿實木花架后期制作和安裝的先決條件,是很重要的一步。因為后者的工作應該在先前的調查數據的基礎上進行。在勘察場地時,應注意場地的土壤狀況,地形條件是否不均勻。然后根據這些條件,繪制出花架的圖形,選擇花架的類型。

        2、圖紙設計

        根據前期勘察場地的相關情況和客戶的選擇要求,觀察周邊建筑群的建筑風格,明確仿實木花架的圖紙設計和成品圖,還包括花架的尺寸、感觀和結構連接。在這一步中,我們要充裕了解客戶的需求,與客戶溝通,盡可能使用現有模具,節約成本!

        3、制作產品

        在選擇好款式之后,把它送到生產部門。根據圖紙要求,生產部門將在設計圖紙中采用既定比例的應用材料和仿實木花架的結構連接要求來生產產品。在生產過程中,充裕保障工藝的完整性和嚴格性,保障產品的質量問題。

        4、運輸和安裝

        仿實木花架完成后,應進行基本保養?;苓_到預定強度后,裝車運至安裝現場。然后客戶可以根據設計圖紙的規格進行安裝。

詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示